Wie kann ich meinen Kurs zurücksetzen?

Über die Funktion „Zurücksetzen“ lassen sich alle Teilnehmer/innen und deren Nutzungsdaten (z.B. Forenbeiträge) aus dem Kurs entfernen. Die Daten bisheriger Teilnehmer/innen werden nun bei einer Wiedereinschreibung in den Kurs nicht wiederhergestellt. Die bereitgestellten Materialien und Aktivitäten bleiben dennoch erhalten und können für die nächsten Studierenden im kommenden Semester bereitgestellt werden. 

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Kurs zurücksetzen.

» FAQs Lehrende neu