Wie kann ich meinen Kurs aus Sicht der Teilnehmer anschauen?

Um zu testen, wie Ihre Teilnehmer den Kurs sehen, können Sie die Sicht umschalten. Sie finden dazu im Nutzermenü den Link "Rolle wechseln".

1. Öffnen Sie das Nutzermenü.
2. Wählen Sie den Punkt "Rolle wechseln" aus.


3. Wählen Sie unter "Rolle wechseln" die Ansicht "Teilnehmer/in" aus.



Um die Teilnehmersicht zu beenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie wieder das Nutzermenü.
2. Klicken Sie auf den Link "Zurück zur Ausgangsrolle".



Bitte beachten Sie, dass Sie darüber nicht testen können, was einzelne Gruppenmitglieder sehen, wenn Sie im Gruppenmodus arbeiten.

» FAQs Lehrende neu