Wie kann ich Teilnehmer aus meinem Kurs entfernen?

Einen Teilnehmer können Sie folgendermaßen aus Ihrem Kursraum entfernen:

1. Öffnen Sie Seitennavigation in Ihrem Kurs.
2. Klicken Sie auf den Link "Teilnehmer/innen".
3. Öffnen Sie das Steuermenü.
4. Wählen Sie den Punkt "Eingeschriebene Nutzer/innen".

5. Klicken Sie bei der entsprechenden Person in der Spalte "Einschreibemethode" auf das Lösch-Symbol, um diese vom Kurs abzumelden.


  


» FAQs Lehrende neu